Nos coordonnées

Mairie de
Saint-Georges-de-Reintembault
2 rue Janvier
35420
Saint-Georges-de-Reintembault
Teléphone: 02 99 97 01 13
Fax: 02 99 97 11 05
contact@stgeorgesrlt.org


HORAIRES
Ouvert les lundi, mardi et jeudi :
8H30 - 12H00 / 14H00 - 17H30
Vendredi : 8H30 - 12H /14H - 16H00
Samedi : 9H - 12H
Fermé le mercredi

Logo

Commune de Saint-Georges- de-Reintembault

Les dernières ACTUSVoir toutes les actus

Quinzaine des Séniors

6maisoncanton
Du 19 novembre au 2 décembre dans le pays de Louvigné-du-Désert
En savoir plus...

Echange - Atelier cuisine

8Bimelu Logo
Samedi 16 novembre à partir de 14h
En savoir plus...

Le SMICTOM vous informe

SMICTOM
Semaine de la Réduction des déchets du 16 au 24 novembre
En savoir plus...

Quinzaine de la parentalité

15aine paretalire
Du 9 au 24 novembre sur le Pays de Fougères
En savoir plus...

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Qui collecte vos données à caractère personnel ?

Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site www.saint-georges-de-reintembault.fr/ est :
Marie-Claire BOUCHER

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général de protection des données RGPD).

À qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ?

Vos données sont uniquement transmises aux employés de la mairie de Saint-Georges-de-Reintembault

Quels sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et prescripteurs) pour effectuer les traitements suivants :

  • Création et gestion du compte client ;
  • Information des services nouveaux ou modifiés ;
  • Réponse aux questions et envoi de propositions commerciales par email (suite à votre demande) ;
  • Élaboration de statistiques commerciales.

A l’exception des opérations de prospection commerciale, la mairie de Saint-Georges-de-Reintembault considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaire à l’exécution de ces services.
Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « client » seront conservées pour toute la durée de la relation commerciale et pour une durée de 5 années à compter de la fin de ladite relation commerciale (par exemple à compter de la date de votre dernier achat…),
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « prospects ou prescripteurs », seront conservées pendant 3 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande d’information sur un produit, un clic sur un lien hypertexte…).

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018.
Ces droits peuvent être exercés auprès de la mairie de Saint-Georges-de-Reintembault qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant :

Par voie postale :

Mairie de Saint-Georges-de-Reintembault
2 rue Janvier
35420 Saint-Georges-de-Reintembault
Tél. : +33 2 99 97 01 13
Fax : +33 2 99 97 11 05

Par voie électronique :

contact@stgeorgesrlt.org
La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit.

En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL
 


Nos coordonnées

  Nos coordonnées

Les dernières ACTUSVoir toutes les actus

Quinzaine des Séniors

6maisoncanton
Du 19 novembre au 2 décembre dans le pays de Louvigné-du-Désert
En savoir plus...

Echange - Atelier cuisine

8Bimelu Logo
Samedi 16 novembre à partir de 14h
En savoir plus...

Le SMICTOM vous informe

SMICTOM
Semaine de la Réduction des déchets du 16 au 24 novembre
En savoir plus...

Quinzaine de la parentalité

15aine paretalire
Du 9 au 24 novembre sur le Pays de Fougères
En savoir plus...