Nos coordonnées

Mairie de
Saint-Georges-de-Reintembault
2 rue Janvier
35420
Saint-Georges-de-Reintembault
Teléphone: 02 99 97 01 13
Fax: 02 99 97 11 05
contact@stgeorgesrlt.org


HORAIRES
Ouvert les lundi, mardi et jeudi :
8H30 - 12H00 / 14H00 - 17H30
Vendredi : 8H30 - 12H /14H - 16H00
Samedi : 9H - 12H
Fermé le mercredi

Logo

Commune de Saint-Georges- de-Reintembault

Les dernières ACTUSVoir toutes les actus

Territoires Zéro Chômeur

atd3
Ciné-débat Jeudi 30 janvier à 20h au cinéma Le Club de Fougères
En savoir plus...

Avis d’enquête publique

LOGO PETIT_mairie_stgeorges ok
Vente de chemins ruraux : Réunion publique préparatoire jeudi 23 janvier à 20 h
En savoir plus...

Echange - Atelier cuisine

8Bimelu Logo
Samedi 18 janvier à partir de 14h30
En savoir plus...

Nuit de la lecture

8Bimelu Logo
Samedi 18 janvier de 18h à 20h
En savoir plus...

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Qui collecte vos données à caractère personnel ?

Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site www.saint-georges-de-reintembault.fr/ est :
Marie-Claire BOUCHER

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général de protection des données RGPD).

À qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ?

Vos données sont uniquement transmises aux employés de la mairie de Saint-Georges-de-Reintembault

Quels sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et prescripteurs) pour effectuer les traitements suivants :

  • Création et gestion du compte client ;
  • Information des services nouveaux ou modifiés ;
  • Réponse aux questions et envoi de propositions commerciales par email (suite à votre demande) ;
  • Élaboration de statistiques commerciales.

A l’exception des opérations de prospection commerciale, la mairie de Saint-Georges-de-Reintembault considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaire à l’exécution de ces services.
Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « client » seront conservées pour toute la durée de la relation commerciale et pour une durée de 5 années à compter de la fin de ladite relation commerciale (par exemple à compter de la date de votre dernier achat…),
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « prospects ou prescripteurs », seront conservées pendant 3 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande d’information sur un produit, un clic sur un lien hypertexte…).

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018.
Ces droits peuvent être exercés auprès de la mairie de Saint-Georges-de-Reintembault qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant :

Par voie postale :

Mairie de Saint-Georges-de-Reintembault
2 rue Janvier
35420 Saint-Georges-de-Reintembault
Tél. : +33 2 99 97 01 13
Fax : +33 2 99 97 11 05

Par voie électronique :

contact@stgeorgesrlt.org
La mairie de Saint-Georges-de-Reintembault adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit.

En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL
 


Nos coordonnées

  Nos coordonnées

Les dernières ACTUSVoir toutes les actus

Territoires Zéro Chômeur

atd3
Ciné-débat Jeudi 30 janvier à 20h au cinéma Le Club de Fougères
En savoir plus...

Avis d’enquête publique

LOGO PETIT_mairie_stgeorges ok
Vente de chemins ruraux : Réunion publique préparatoire jeudi 23 janvier à 20 h
En savoir plus...

Echange - Atelier cuisine

8Bimelu Logo
Samedi 18 janvier à partir de 14h30
En savoir plus...

Nuit de la lecture

8Bimelu Logo
Samedi 18 janvier de 18h à 20h
En savoir plus...